Мила Кунис очень боится предстоящих родов

8 Сентября 2014 / Мила Кунис / Звездные дети
Мила Кунис очень боится предстоящих родов

Ни для кого не секрет, что уже в ближайшем будущем известная голливудская парочка, актеры Мила Кунис и Эштон Катчер станут счастливыми родителями. В связи с этим у будущей знаменитой мамы все чаще и чаще возникают тревоги и опасения, связанные с предстоящими родами. Об этом одному американскому изданию рассказал источник, приближенный к Катчеру и Кунис.

И опасения Милы вполне понятны, ведь для нее, впрочем, как и для Эштона, этот ребенок станет первенцем. Поэтому Мила волнуется буквально по каждому поводу. Но это еще больше сближает пару, та как Катчер всячески старается угодить и успокоить свою гражданскую супругу.

Эштон прогуливается с Милой на природе, дыша свежим воздухом, кормит свою любимую гамбургерами и мороженным и даже записался и вместе с ней и регулярно посещает курсы для будущих родителей, учась тоже ухаживать за своим еще нерожденным малышом.

Даже шумные и многочисленные вечеринки, которые так любит Катчер, пришлось отложить до лучших времен. Ведь сейчас Кунис старается не быть в толпе и поменьше общаться с большим количеством народу. К тому же, на тех вечеринках, которые устраивал Катчер, вряд ли можно было бы найти хоть одного трезвого и вменяемого человека. Сейчас дом Милы и Эштона посещают только самые близкие родственники и друзья.

К слову сказать, на родах актер также планирует быть рядом со своей любимой от начала и до конца, чтобы своими глазами увидеть весь процесс появления на свет своего собственного ребенка и иметь возможность первому подержать на руках своего малыша.

К тому же сейчас, если верить тому же источнику, пара уже практически перестроила свой дом в Беверли-Хиллз, купленный ими за десять миллионов долларов и полностью подготовила детскую комнату для своего первенца.

Но все равно Мила не перестает тревожиться, и Эштон, кстати, не смотря на все попытки сохранять мирный и положительный настрой своей гражданской супруги, все-таки, иногда, дает повод для беспокойства.

Например, в мае этого года Катчер попал в аварию на своем мотоцикле. По счастливой случайности это ДТП не стало роковым для известного актера, и он отделался лишь небольшими повреждениями.

Но после этого случая Мила буквально потребовала от своего возлюбленного прикрутить свою страсть к риску и экстриму и хотя бы на время пожить обычной тихой и спокойной жизнью. Ведь в скором будущем на свет появится малыш, которому нужна не только мама, но и живой и здоровый папа.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх