Арарат Кещян стал счастливым отцом

6 Сентября 2014 / Звездные дети
Арарат Кещян стал счастливым отцом

35-летний актер Арарат Кещян, который прославился ролью шутника Майкла в популярном молодежном сериале "Универ", 3 сентября впервые стал отцом. 24-летняя Екатерина Шепета, его жена, подарила Арарату дочку.

Ранее сообщалось, что рожать Екатерина планировала в Москве, чтобы ее вечно занятой супруг в любую минуту мог приехать в клинику и быть с нею. Буквально за несколько месяцев до родов Катя говорила, что к рождению малыша они с супругом уже все приготовили. Так же тогда счастливая будущая мама призналась, что врачи так и не смогли определить пол их ребенка, поэтому для них самих с Араратом будет сюрпризом тот, кто у них родится.

Арарат с Екатериной, напомним, тайно поженились 11 января 2013 года. Для Кещяна это уже не первый брак, однако, отцом он стал впервые.

Надо сказать, что из сериала "Универ" Арарат Кещян не единственный актер, у которого родился недавно ребенок. Например, известная блондинка Аллочка, актриса Мария Кожевникова, родила сына Ивана 19 января это года, а 29 января 2012 года родился ребенок у актера Станислава Ярушина. В 2010 году у Виталия Гогунского родилась дочка Милана.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх