Вера Брежнева опять беременна?

Вера Брежнева опять беременна?

Слухи об очередной беременности экс-солистки коллектива "ВИА Гра" Веры Брежневой поползли после того, как артистка написала в своем микроблоге о том, что она мечтает родить третьего ребенка.

После этих откровений папарацци случайно запечатлели Брежневу, выходящую из подмосковного перинатального центра в компании своего бывшего босса, а ныне – просто друга (как утверждает Вера), известного продюсера и композитора Константина Меладзе.

Роман между Брежневой и Меладзе-старшим по-прежнему остается одной из главных загадок отечественного шоубизнеса. Сплетники, конечно же, уже не первый год пытаются поженить известного композитора и артистку, приписывая им любовные отношения.

Но сами знаменитости не устают повторять, что между ними только дружба, уважение и творчество, и что никакого романа не было и быть не может. Тем не менее, это не помешало Вере и Константину посетить рука об руку подмосковный перинатальный центр "Лапино", в котором они провели около часа.

В данный момент и Брежнева и Меладзе вернулись из Киева в Москву. Ведь сейчас в самом разгаре развлекательное шоу "Хочу к Меладзе", в котором Константин и Вера принимают непосредственное участие.

Вера и Константин стараются не подогревать слухи о своем романе, поэтому их совместные выходы в свет стали очень большой редкостью. Поэтому совместный поход в "Лапино" стал настоящей сенсацией для репортеров, которые по крупицам собирают доказательства того, что между знаменитой артисткой и композитором на самом деле нечто большее, чем просто дружеские отношения.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх