Милла Йовович и не думает скрывать свой увеличивающийся животик

Всего несколько дней назад известная голливудская актриса и фотомодель Милла Йовович порадовала своих поклонников новостью о том, что в скором будущем она и ее супруг, режиссер и сценарист Пол Андерсон, снова станут счастливыми родителями.

Об этих радостных изменениях в своей жизни на своей страничке в "Facebook" рассказала сама Милла, порадовавшись тому, что вскоре станет мамой, и немного огорчившись тому, что ее поклонникам придется теперь подождать еще на год дольше, прежде чем они смогут увидеть продолжение нашумевшего триллера "Обитель зла".

Ведь из-за будущих родов Милле пришлось отложить все съемки и взять декретный отпуск, так как беременность и исполнение головокружительных трюков - не самое удачное сочетание.

Но поклонники актрисы не сильно расстроились, ведь повод для отпуска у их любимицы более, чем радостный. Кроме того, фаны Милы обрадовались еще больше за артистку, когда увидели фотографию, сделанную папарацци.

На ней артистка прогуливалась по улицам Лос-Анджелеса в обыкновенной повседневной одежде, которая не могла скрыть "интересного" положения Йовович. Да и сама Милла, в отличие от своих звездных коллег, не старается спрятать свой увеличивающийся животик, а наоборот – всячески подчеркивает то, что она скоро станет мамочкой. Поздравляем!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх