Маленькая дочь Тома Круза очень расстроена из-за потери собаки

28 Августа 2014 / Сури Круз / Звездные дети

Маленькая дочь актеров Тома Круза и Кэти Холмс Сури Круз очень расстроена. Дело в том, что 8-летняя Сури не смогла уследить за своим питомцем, собакой породы чихуахуа, и та сбежала.

Со своим питомцем Сури познакомилась не так давно: всего пару недель назад Кэти взяла песика по кличке Honey (Медок) из обычного городского приюта. До этого папарацци обычно фотографировали дочь Тома Круза лишь с плюшевыми собачками в руках или с грустным лицом возле живых собак. Видимо маленькой дочери звездных родителей так сильно хотелось настоящего питомца, но заводить ей его не разрешали.

И не смотря на то, что отношения между Сури и ее любимцем только-только начались, похоже – девочка уже очень сильно привязалась к песику. Настолько сильно, что Кэти Холмс пообещала 1 тысячу долларов вознаграждения тому, кто найдет и вернет Honey.

Об этом можно узнать из полусотни объявлений, которыми Холмс щедро украсила окрестности их района. Заботливая мама, видя, как страдает ее единственная дочь, самолично размножила объявления о пропаже маленького Honey и расклеила их.

Поиски песика затрудняются еще и тем, что в момент "побега" на Honey не было ошейника: Сури как раз собиралась искупать собаку в бассейне, и поэтому сняла ошейник.

Все это произошло, когда мама с дочкой приехали навестить своих друзей, проживающих в Беверли-Хиллз. Как оказалось, теперь Кэти Холмс и Сури не придется ездить очень далеко, ведь свое проживание в суматошном Нью-Йорке экс-супруга Тома Круза и его дочь сменили на солнечный Лос-Анджелес, купив накануне особняк в Калабасасе.

Будем надеяться, что поиски сбежавшего песика и любимца 8-летней Сури Круз увенчаются успехом, и девочка вместе с мамой не разочаруются в Лос-Анджелесе, который пока встретил своих новых жительниц не очень-то радушно.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх