Евгений Гришковец выводит своих дочерей в свет

28 Августа 2014 / Звездные дети
Евгений Гришковец выводит своих дочерей в свет

Несколько дней назад в российском Калининграде состоялся уже второй по счету кинофестиваль. Примечателен он тем, что целиком и полностью посвящен короткометражным лентам. И название фестиваля соответствующее - "Короче".

Одним из членов жюри является известный российский кинорежиссер, сценарист и драматург Евгений Гришковец, который живет в самом западном городе Российской Федерации вот уже более пятнадцати лет. Поэтому кинопоказы фестиваля "Короче" стали для Гришковца почти что "домашними".

Но на этот раз почти на все киномероприятия Евгения сопровождала его старшая 19-летняя дочь Наталья, с которой Гришковец появлялся на церемонии открытия и закрытия кинофестиваля. Кроме того Наташа не раз сопровождала своего знаменитого папу и на многочисленных кинопоказах короткометражек.

Стоит отметить, что в этом году "Короче" собрал полные залы зрителей, среди которых было немало знаменитостей из разных сфер искусства. Например, среди гостей присутствовали актрисы Екатерина Вуличенко и Екатерина Семенова, журналист Алексей Пивоваров, и много других знаменитостей.

Старшей дочери Евгения Наталье уже исполнилось 19 лет. И девушка, как и ее папа, является большой поклонницей кино. Все мероприятия кинофестиваля Наталья посещала с большим удовольствием. Как оказалось – Наталья была на показах не только в качестве праздного зрителя: по словам Евгения, его дочь уже несколько лет увлекается режиссурой. Так что возможно Гришковец взращивает своего приемника и наследника.

В семье 47-летнего Гришковца и его супруги Елены подрастает трое детей: 19-летняя Наталья, 10-летний Алексей и 4-летняя Мария. Интересно, а кто из звездных отпрысков пойдет по стопам отца и станет известным драматургом или актером? Покажет только время.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх