Татьяна Навка решила назвать дочь очень "редким" и красивым именем

Татьяна Навка решила назвать дочь очень "редким" и красивым именем

Несколько дней назад прославленная российская фигуристка Татьяна Навка стала счастливой мамой во второй раз. Имя отца второго ребенка известной спортсменки пока держится в секрете. Но для фанатов стало неожиданностью и то, что имя новорожденного малыша Татьяна тоже решила не разглашать.

На помощь пришла старшая дочь фигуристки Александра, которая подсказала фанам спортсменки, что имя новорожденной девочки и ее сестрички начинается на букву "Н". Поклонники Навки тут же стали перебирать множество женских имен, начинающихся на эту букву.

И когда они дошли до имени "Надежда", Саша Жулина, дочь Татьяны от ее первого брака с известным фигуристом Александром Жулиным, подтвердила, что именно Надеждой ее мама назвала новорожденную девочку.

И пусть сегодня имя "Надежда" не столь популярно, и не входит, наравне с разными "Ариаднами", "Сонями" и "Анджелинами" в ТОП самых популярных современных имен, тем не менее, это имя очень мелодично и символично, поскольку обозначает одну из трех главных христианских добродетелей, вместе с Любовью и Верой.

А вот близкий друг Татьяны Навки и один из самых возможных претендентов на роль отца ее второго ребенка, российский политик Дмитрий Песков, своим детям от первого брака дал очень необычные имена. Десять лет назад Дмитрий Сергеевич назвал родившегося сына Миком, через четыре года появившегося на свет еще одного сына он назвал Дени. И лишь со старшей дочерью у политика и его супруги было все традиционно: девочку назвали красивым и старинным именем Лиза.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх