Стас Пьеха познает все прелести отцовства

26 Августа 2014 / Стас Пьеха / Звездные дети

Популярный российский певец, внук легендарной эстрадной певицы Эдиты Пьехи Стас Пьеха, как выяснили журналисты, долгое время смог скрывать от общественности тот факт, что еще несколько месяцев назад он впервые стал отцом. Счастливому новоиспеченному родителю его первенца этой весной подарила модель Наталья Горчакова.

Обо всех этих важных изменениях в жизни Пьехи-младшего рассказал журналистам музыкальный продюсер и друг Стаса, композитор Виктор Дробыш. Он также поведал о том, что лично он сам еще не видел новорожденного ребенка Стаса, так как Наталья рожать отправилась в Санкт-Петербург, а уже оттуда с новорожденным младенцем на руках она уехала в Испанию, где находится и сейчас.

Наталья Горчакова, мама первого ребенка Стаса, работает моделью и по совместительству – ди-джеем. Но, не смотря на такие не совсем интеллигентные профессии, Наталья, по словам самой Эдиты Станиславовны, остается очень скромной ленинградской девушкой.

Если верить близким друзьям Стаса, то именно Эдита Станиславовна настаивает на том, чтобы ее внук женился на Горчаковой, так как, по мнению известной артистки ее правнук просто обязан жить в полной семье с мамой и папой.

Послушает ли Стас советов своей мудрой бабушки – пока не известно, так как Пьеха-младший пока и не заикается о возможной женитьбе. Похоже, что певца вполне устраивает теперешнее положение вещей, когда он считается отцом, но при этом не считается мужем.

Но, возможно, артист еще пересмотрит свои взгляды на институт семьи и брака, и сам захочет повести мать своего первенца под венец. И в скором будущем мы уже будем радоваться за любимого артиста, который станет не только счастливым папой, но и счастливым супругом.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх