Хейден Панеттьери раскрыла пол ее будущего ребенка

Одной из самых заметных гостей красной дорожки прошедшей церемонии "Эмми" стала американская актриса и гражданская жена украинского боксера Владимира Кличко Хейден Панеттьери.

И не только потому, что на церемонии награждения престижной премией актриса появилась в роскошном платье от "Lorena Sarbu", которое полностью было расшито золотыми пайетками.

Кроме шикарного наряда в этот вечер Панеттьери обладала еще и шикарным настроением, которое не могли не заметить присутствовавшие на церемонии в огромном количестве репортеры, поспешившие воспользоваться моментом и расспросить актрису по поводу ее будущих планов на жизнь.

И Хейден не стала ничего скрывать, откровенно рассказав журналистам, что они с Владимиром уже знают пол их будущего первенца. Это будет девочка. Также актриса рассказала, что сейчас она усиленно готовится к предстоящим родам: она скупает всевозможные вещи для их будущей малышки, которые могут пригодиться ей в будущем.

Кроме того Хейден вместе с именитым дизайнером Беном Вандивером готовит детскую комнату для своей дочери. По словам Панеттьери Вандивер старается оборудовать и обставить комнату таким образом, что по мере взросления дочери Хейден и Владимира им не придется уж слишком сильно менять что-то в обстановке и в ремонте, ограничившись лишь сменой самых ключевых деталей.

Панеттьери и Кличко после нескольких лет своего романа объявили о своей помолвке в октябре прошлого года. Но влюбленные не успели пожениться, так как в конце весны 2014 года стало известно, что у знаменитой пары в скором будущем родится их первенец.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх