Лолита похвасталась повзрослевшей дочерью

23 Августа 2014 / Звездные дети
Лолита похвасталась повзрослевшей дочерью

50-летняя российская певица Лолита Милявская на днях опубликовала в своем "Инстаграм" фото со своей 15-летней дочкой Евой.

Дочка-подросток Лолиты живет с бабушкой в Киеве, а со знаменитой мамой общается только лишь во время летних каникул. С бывшим супругом Лолиты, продюсером Александром Цекало, которого Лолита записала отцом Евы, девочка практически никогда не общается и не видится.

Под фото, на котором Лолита сидит в обнимку с дочерью, певица написала, что ей очень жаль, что каникулы так быстро закончились, и добавила, обращаясь к Еве, что очень ее любит.

Это фото моментально обросло комментариями подписчиков Лолиты. Многие просто восхищались мамой и дочкой, написав, что мама и дочь очень красивые, что Ева очень выросла и что дочка для мамы – это все.

Такого внимания к себе и своей дочери Лолита просто не ожидала. Она расчувствовалась и выложила смешное фото тоже с Евой. Певица написала слова благодарности за теплые предыдущие комментарии и пожелала всем хорошего настроения, добавив, что не нужно бояться быть смешным.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх