Джеки Чан просит прощение у общественности за сына

23 Августа 2014 / Джеки Чан / Звездные дети
Джеки Чан просит прощение  у общественности за сына

Последнее время мы все чаще стали слышать о том, что дети звезд шоу-бизнеса замешаны в криминальных делах или употребляют наркотики. Взять, к примеру, сына Роберта Дауни-младшего, Индио, который был задержан за хранение наркотиков, дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур – Таллула, которая отправилась в реабилитационную клинику, и вот теперь сын легендарного Джеки Чана, Джейси. Напомним, что Джейси был арестован в Пекине вместе с другом, тайваньским актером Кай Ко. Полиция обнаружила у них наркотики.

Звездный отец до сих пор хранил молчание, но вчера на своем официальном сайте он обратился к поклонникам со словами: "Прежде всего я хотел бы поблагодарить вас за вашу заботу и беспокойство. Недавние новости о моем сыне шокируют, а то, как это повлияло на общественность, разбивает мне сердце. Когда я впервые услышал о случившемся, я был в ярости. Как общественный деятель, я чувствую себя опозоренным. Как отец, я чувствую грусть и разочарование. Но больше всего сейчас разрывается сердце у его мамы. Надеюсь, наше подрастающее поколение будет учиться на ошибках Джейси и не станет употреблять наркотики".

Кроме обращения к поклонникам, Джеки Чан обратился и к своему сыну, сказав: "Ты поступил неправильно и должен взять на себя ответственность за последствия. Я твой отец, и я всегда буду с тобой. Вы встретим уготованный нам путь вместе. Я должен тоже признать свою ответственность за происшедшее, как отец, который плохо его воспитал. От себя и от имени Джейси я приношу всем наши извинения в дурном влиянии, которое мы можем оказать на общественность. Спасибо".

Кто еще не знает, напомним, в 2009 году Джеки Чан был назван в Китае послом доброй воли по борьбе с наркотиками.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх