Владимир Кличко завершит свою спортивную карьеру из-за будущего ребенка

22 Августа 2014 / Звездные дети
Владимир Кличко завершит свою спортивную карьеру из-за будущего ребенка

Украинский боксер Владимир Кличко, отвечая на последнее интервью, дал понять своим поклонникам, что в скором будущем он может покинуть ринг навсегда. Это событие Кличко-младший хочет приурочить к рождению своего первенца, который должен будет появиться на свет к концу текущего года.

Как известно, невеста украинского боксера, американская актриса Хейден Панеттьери бремена, но пока они с Владимиром так и не дошли до алтаря. Когда же будет свадьба знаменитостей, боксер пока на этот счет ничего не сообщает. Зато сообщает о том, что он будет присутствовать при родах своего первенца.

Но пыл Кличко-младшего по поводу досрочного окончания своей спортивной карьеры немного остужает Президент Национальной лиги профессионального бокса Украины Михаил Завьялов, который говорит, что какими бы скучными и неинтересными порой не были бои Владимира, тем не менее, на сегодняшний день боксер остается одним из лидеров в категории "супертяжелый вес". А кто же уходит как раз тогда, когда карьера в самом разгаре?

Так что Завьялов считает, то Кличко-младший попросту кокетничает со своими поклонниками, и никуда он не уйдет еще как минимум два-три года. А ребенок – это всего лишь очередная отговорка, которую, возможно, хотели бы услышать романтически настроенные фаны боксера, которые уже представляют себе огромного Владимира, нянчащегося с крохотным младенцем.

Да и как бы там ни было, но вот просто взять и уйти с ринга Кличко-младшему никто не позволит, так как он, как профессиональный спортсмен, связан жесткими условиями контракта. Так что Кличко-младшему предстоит еще выступить на Летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро в 2016 году.

Да и, не забегая так далеко вперед, в ближайшем будущем, а именно уже 6 сентября этого года, Владимиру придется отстоять свой титул в бою с болгарским супертяжем Кубратом Пулевым. Ведь на этот бой, который состоится в Гамбурге, еще за полгода были распроданы все билеты.

Так что многие эксперты из области спорта солидарны с выводом, что Кличко-младший громкими заявлениями о прекращении своей спортивной карьеры попросту пиарит себя и пытается привлечь максимальное внимание публики к предстоящему бою. Мол, спешите все увидеть, пока я еще боксирую.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх