Милла Йовович с супругом ждут пополнения в семействе

Еще совсем недавно известная американская актриса, продюсер и модель Милла Йовович признавалась своим поклонникам в том, что мечтает о втором ребенке. И вот случилось чудо: Мила снова беременна.

Об этом рассказала сама звезда на своей личной страничке в "Facebook", признавшись поклонникам в том, что хотела сначала пожаловаться на то, что очень волнуется перед поездкой в Южную Африку, где будут проходить съемки "Обитель зла: Последняя часть".

Но она и ее супруг, британский кинорежиссер и сценарист Пол Андерсон, узнали новость о том, что скоро станут счастливыми родителями во второй раз, и Милла не смогла удержаться от того, чтобы не порадовать этой новостью всех своих преданных поклонников.

Знаменитые супруги решили на время отложить съемки "Обитель зла: Последняя часть", так как Милле будет крайне сложно, даже при помощи дублеров, сражаться с экранными монстрами и совмещать постоянно увеличивающийся животик с головокружительными трюками и каскадерскими спецэффектами.

Милла пошутила, что догадывается о том, что единственное, что она будет убивать в ближайшие несколько месяцев, так это бесконечные горы кексов и конфет.

Йовович и Андерсон познакомились в 2002 году, на съемках все той же "Обители зла". В 2007 году у пары родилась дочь Эвер Габо Андерсон, а спустя 2 года, в 2009 году Милла и Пол поженились.

В связи с новыми обстоятельствами съемки "Обитель зла: Последняя часть" откладываются примерно на год, ведь, по словам актрисы – беременность и каскадерские трюки – не самое удачное сочетание.

Но поклонники Йовович не расстраиваются, ведь их любимица скоро станет мамой! Поздравляем Миллу и Пола с этой прекрасной новостью!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх