Джеки Чану приходится извиняться за своего отпрыска

21 Августа 2014 / Джеки Чан / Звездные дети

Знаменитому голливудскому актеру и мастеру боевых искусств гонконгского происхождения Джеки Чану пришлось принести публичные извинения за своего непутевого отпрыска, 31-летнего сына Джейси Чана, который был задержан полицией Пекина за незаконное хранении наркотиков.

Джеки Чан посчитал своим долгом извиниться перед многочисленной армией своих поклонников за поведение своего сына. По словам знаменитого актера, он полностью несет ответственность за то, что его отпрыск оказался вне закона. Ведь он, как отец, должен был научить своего единственного сына, что такое хорошо, а что такое плохо.

Поэтому, если он не справился с этой задачей, а по поведению Джейси это становится очевидным, то Джеки от своего имени и от имени Джейси приносит всему обществу свои извинения и сожалеет о случившимся.

Это обращение к обществу актер опубликовал на своей интернет-страничке в китайской социальной сети "Weibo". Джеки Чан также добавил, что известие об аресте Джейси стало для него настоящим шоком, ведь он даже не подозревал, что у его сына могут быть такие неприятности.

По словам актера, у него и у матери Джейси, тайваньской актрисы Джоан Лин, от этих известий "просто оборвалось сердце". Кроме того, Джеки выразил надежду на то, что история ареста его сына станет поучительной для многих молодых людей, которые, как и Джейси, запутались и не могут найти выход.

Как стало известно из сообщений западной прессы, 31-летний сын Джеки Чана, актер и музыкант Джейси Чан был арестован в Пекине вместе со своим другом и коллегой, тайваньским актером кино и телевиденья Кай Ко, когда местной полицией у молодых людей были изъяты наркотические вещества.

После ареста Джейси пекинские стражи порядка провели обыск в квартире сына Джеки Чана, где ими было обнаружено 100 граммов марихуаны. В связи с этими обстоятельствами, по законодательству Китайской Народной Республики, Джейси Чану и его другу грозит тюремное заключение сроком до трех лет.

Джейси Чан родился 3 декабря 1982 года в Лос-Анджелесе, где он изучал актерское мастерство и танцы. Также мальчик всерьез увлекся музыкой, став посещать уроки игры на классической гитаре. В подростковом возрасте Джейси уехал от родителей покорять свою историческую родину, и в Гонконге добился определенных успехов, снимаясь в фильмах и параллельно занимаясь музыкальным творчеством.

В 2004 году Джейси даже выпустил свой первый музыкальный альбом, который пользовался неплохим успехом. Спустя шесть лет Чан-младший выпускает еще одну пластинку. Кроме того, Джейси знают по многим фильмам, как неплохого актера, и он даже озвучил журавля в знаменитом мультфильме "Кунг-фу Панда".

Поможет ли своим влиянием и авторитетом знаменитый Джеки Чан сыну – пока не известно. Но многочисленные поклонники актера желают своему кумиру поскорее пережить эти нелегкие для их семьи времена и с достоинством выйти из затруднительной ситуации ему и его сыну.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх