Даутцен Крез родила второго ребенка

Даутцен Крез родила второго ребенка

Западные СМИ сообщают, что одна их самых красивых ангелов "Viсtoria’s Secret" стала во второй раз мамой. Модель Даутцен Крез родила дочку!

Модель из Нидерландов ведет очень активную жизнь социальных сетях, и поэтому уже буквально через несколько часов после родов она лично сообщила своим подписчикам, что родила дочку. Даутцен написала, что в их семье теперь на одного маленького человечка стало больше, потому как на свет этим утром появилось Чудо. Модель сообщила, что новорожденную дочку зовут Миллена Мэй, и что она, ее муж и сынишка Филлен невероятно горды своей малышкой.

Так же Крез в "Instagram" опубликовала фото, на котором она с сынишкой Филленом, мужем Саннери Джеймсом и новорожденной Миленой Мэй.

Даутцен Крез, напомним, за ди-джея Саннери Джеймса замуж вышла в ноябре 2010 года. Влюбленные до свадьбы встречались чуть больше года.

У пары в январе 2011 года родился первенец - сынишка Филлен Джой Горе. И вот в июле 2014 года Даутцен рожает второго ребенка, дочку Миллену Мэй. Поздравляем счастливую маму!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх