Дочь Брюса Уиллиса беременна?

Дочь Брюса Уиллиса беременна?

Буквально вчера в "Instagram" 20-летней Таллулы Уиллис, дочки знаменитых актеров Деми Мур и Брюса Уиллиса, появился на страничке весьма провокационный снимок, намекающий недвусмысленно, что дочь знаменитостей беременна.

На фото Таллула стоит с поднятой майкой и смотрит на свой выпирающий животик. Под снимком девушка написала, что она взволнована встречей с новым своим маленьким другом. Так же сообщение дополнено было хэштегами #happy, #newlife, #babyonboard – то есть: счастливая, новая жизнь, ребенок на борту.

Надо сказать, что Таллула Уиллис не впервые выкладывает в Сеть такой снимок, который заставляет знакомых и родственников Деми и Брюса поздравлять их с будущим внуком. Есть фото, где девушка на одной из улиц встретилась с подругой и та с восторгом трогает беременный живот Уиллис-младшей.

Западные СМИ, которые просто обожают сенсации, и те даже выразили сомнения в правдивости "интересного положения" Таллулы, посчитав, что девушка просто так шутит. Но есть и такие люди, которые полностью уверены, что дочка знаменитостей, действительно, беременна и роскошные, молодые и знаменитые Деми с Брюсом скоро станут бабкой и дедом.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх