Зои Салдана не удалось скрыть свою беременность

О своей беременности миру официально не заявляла 36-летняя актриса Зои Салдана, однако ее последние снимки рассказали уже все сами за себя. Звезда пришла не премьеру картины "Стражи Галактики" в весьма необычном платье. Однако этот наряд не помог Зои скрыть уже прилично выпирающий животик.

Зои Салдана от многих своих коллег, голливудских знаменитостей, отличается тем, что очень придирчиво выбирает свои роли. Так же Салдана очень тщательно оберегает свою частную жизнь, не стремясь привлечь внимание к своей персоне громкими романами или разводами.

На премьеру картины Зои явилась в кружевном сером с блестками наряде, который она дополнила белым оригинальным поясом. Окружающие сообразили, что таким необычным платьем Зои пыталась скрыть свою беременность, однако ничего у нее не вышло. И на фото с красной дорожки прекрасно видно ее торчащий беременный животик.

Зои сегодня никак не комментирует свою беременность, но, похоже, в официальных заявлениях никакого смысла уже и нет. Поклонников очень порадовало, что даже в интересном положении Салдана не теряет чувства стиля и продолжает красиво и хорошо одеваться, не "перегибая палку" и не впадая в крайности, как это делали некоторые другие беременные звезды.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх