Маша Малиновская призналась, что ее муж вовсе не отец ее ребенка

Недавно стало известно, что российская телеведущая Маша Малиновская подала заявление на развод со своим супругом Денисом Давиташвили. Адвокат знаменитости рассказал, что Маша уточнила в своем иске, что желает, чтобы ее пятилетний сынишка Мирон проживал только с нею.

Говорят, что причина развода Маши с Денисом - огромные долги бизнесмена. Так же Малиновская призналась, что Давиташвили не является отцом ее сына Мирона. Еще Маша сказала, что если Денис не объявится, то лишен будет родительских прав.

По словам звезды, бизнесмен никогда не был отцом для ее сына, не имеет никакого к нему отношения и даже ни разу его не видел. Он только по документам числился отцом Мирона, и то это потому, что так положено в российском законодательстве. Малиновская говорит, что в графе "отец" она хотела бы поставить прочерк, чтобы иметь статус матери – одиночки и пользоваться определенными льготами, например, при поступлении в детский сад. Ведущая призналась, что обращалась уже в соответствующие службы, однако там получила ответ, что делать так нельзя. Для этого нужно лишить Дениса родительских прав, что она и сделает в ближайшее время.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх