Мария Кончаловская вернется в Россию уже через несколько месяцев

22 Июля 2014 / Звездные дети
Мария Кончаловская вернется в Россию уже через несколько месяцев

Как стало известно прессе, долгожданное возвращение в сознание дочери известного кинорежиссера Андрона Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой Маши наконец-то произошло: девочка не только пришла в себя после многомесячной комы, но уже пытается разговаривать и общаться с окружающими ее людьми.

Естественно, что процесс восстановления здоровья Маруси пройдет не быстро, ведь дочь Кончаловского и Высоцкой пробыла в коме почти десять месяцев. И за этот длительный период мышцы и суставы девочки почти полностью атрофировались.

Маше еще предстоит длительный период реабилитации. Но и доктора, и в первую очередь родители бедного ребенка рады тому, что самый сложный период – кома, уже миновал, и теперь Маруся постепенно, пусть и не очень быстро, но все же возвращается к жизни.

Скорее всего, реабилитацию Маша Кончаловская будет проходить уже у себя на родине в России. По крайней мере, именно так дал понять Андрон Кончаловский.

Сейчас кинорежиссер и его супруга Юлия стараются как можно меньше комментировать состояние их больного ребенка, так как нажиться на их горе мечтает масса недобросовестных журналистов. Тем не менее, поклонники пары пришли к выводу, что Маша Кончаловская в скором будущем вернется к себе на родину.

Прогнозы лечащих врачей Маруси Кончаловской достаточно оптимистичны: доктора прекрасно осознают тот факт, что здоровье и жизнь Маши уже никогда не станет такой же, как была до той злополучной аварии.

Тем не менее, медицинские светила в один голос заявляют о том, что 14-летний организм Маши достаточно силен и вынослив. Так что есть все шансы, что Мария Кончаловская, пусть и не полностью, но максимально преодолеет свои недуги и сможет, хоть и не очень быстро, но все-таки вернутся к своей полноценной жизни, забыв об этой трагедии, как о самом страшном кошмаре.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх