Криштиану Роналду врет своему 4-летнему сыну, что его мать умерла

Криштиану Роналду врет своему 4-летнему сыну, что его мать умерла

Сестра одного из лучших спортсменов современности, португальского футболиста Криштиану Роналду Элма проболталась прессе о том, что ее племянник, Криштиану Роналду-младший уже достиг того опасного возраста, когда начинает задавать множество, порой – не очень удобных и приятных вопросов взрослым.

Ни для кого не секрет, что мамой 4-летнего сынишки Роналду является суррогатная мать. Но футболист посчитал неуместным рассказать своему взрослеющему сыну суть суррогатного материнства, потому на вопрос малыша о том, где же его мама, он отделался отговоркой, что мама Криштианинью "ушла на небо".

Но мальчик оказался не по годам умным, потому простой формулировкой, что его мамы просто нет, он не удовлетворился и снова и снова стал задавать вопросы о своей матери. Потому Роналду-старшему пришлось изменить первоначальную версию о якобы погибшей матери мальчика, сказав сыну, что его родительница просто путешествует по свету.

Сестра футболиста говорит, что после новой версии о матери-путешественнице маленький Криштиану надолго задумался, но вопросы задавать перестал. Видимо, мальчик уже представлял себе, как его горе-мамаша вернется домой и они наконец-то смогут увидеться.

Но не все так просто в этой истории. Ведь существует еще версия о том, что мама Роналду-младшего – вовсе не неизвестная женщина, которая за деньги временно согласилась стать инкубатором. Это вполне реальная официантка из Калифорнии, с которой футболист закрутил стремительный, но непродолжительный роман, результатом которого, как раз и стал Криштианинью.

Роман Роналду и официантки закончился, но вот расставаться с малышом спортсмен категорически отказался, потому выкупил единоличное право на воспитание своего смышленого сынишки.

Сам Криштиану Роналду никак не комментирует периодически появляющиеся в прессе слухи по поводу личности матери Криштианинью. Футболист уже несколько лет живет в гражданском браке с российской моделью Ириной Шейк. Но из-за своего разъездного характера работы Шейк, к сожалению, так и не смогла стать для малыша настоящей матерью.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх