Все шестеро детей Анджелины Джоли сыграют в фильме о Клеопатре

Все шестеро детей Анджелины Джоли сыграют в фильме о Клеопатре

По сообщениям британской прессы, в байопике о царице Клеопатре снимутся все шестеро детей Анджелины Джоли. Саму Клеопатру, естественно, сыграет сама Анджелина. Так же имеется вероятность, что и мужу Джоли достанется в этом фильме роль. Брэд Питт тоже кого-нибудь сыграет с этой исторической драме.

Хоть Питт и Джоли постоянно и утверждали, что для своих детей не хотят карьеры в кино, но их дочка Вивьен сыграла в "Малефисенте" юную принцессу Аврору, а Захара с Паксом так же появились в этой картине в эпизодических ролях.

Инсайдер говорил тогда по этому поводу, что жизнь Джоли и Питта очень прочно связана с кино, поэтому они не хотят, чтобы их дети шли по их стопам. Но актерский талант закладывается в генах и не исключено, что участие в кино детишек этой звездной пары – это начало чего-то масштабного.

В начале июня, напомним, Анджелина Джоли лично подтвердила, что именно она будет играть Клеопатру. По признаниям Джоли, после этого она, возможно, уже завершит актерскую карьеру и полностью сосредоточит свои силы в гуманитарной работе в ООН, а так же посвятит себя режиссуре. А в августе Анджелина снимется в картине "У моря", это будет второй ее совместный фильм с Брэдом Питтом. Джоли в этом фильме будет не только главной героиней, она станет так же режиссером, сопродюсером и сценаристом.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх