Стало известно о беременности Скарлетт Йоханссон

Совсем недавно все зарубежные СМИ облетела новость о том, что голливудская красавица-актриса Скарлетт Йоханссон беременна. Для артистки это будет первый ребенок. Отцом же малыша станет бой-френд Скарлетт, французский журналист Роман Дауриак.

О помолвке артистки и журналиста стало известно полгода назад. Тогда издание "E! Onlinе" опубликовала, со ссылкой на свои источники информацию о том, что 29-летняя Йоханссон наконец-то нашла свое счастье и собирается замуж.

Но тогда эта новость не нашла своего официального подтверждения, так как представитель актрисы отказался давать какие-либо комментарии по этому поводу. Сама же Скарлетт также неохотно делится с журналистами своими планами на личную и семейную жизнь, утверждая лишь то, что под венец она идти вовсе не торопится.

Для Скарлетт, если все-таки она выйдет замуж за Дауриака, это станет второй брак. Первый раз актриса была замужем за своим канадским коллегой, актером Райаном Рейнольдсом. Семейная жизнь актеров продлилась всего лишь три года, после которых Йоханссон уже не торопится снова связать себя брачными обязательствами. Но, тем не менее, ребенка все-таки Скарлетт родить не прочь.

Наряду с прекрасной новостью о беременности Йоханссон, стало также известно и о еще одной будущей звездной мамочке: если верить слухам, то блондинистая поп- и R&B исполнительница Кристина Агилера тоже решила обзавестись потомством. Для певицы это будет второй ребенок: артистка воспитывает сына Макса Лайрона Брэтмана от своего предыдущего брака с музыкальным продюсером и бизнесменом Джорданом Брэтманом.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх