Кончаловский и Высоцкая скрывают правду о своей дочери

4 Марта 2014 / Звездные дети
Кончаловский и Высоцкая скрывают правду о своей дочери

Много российских поклонников режиссера Андрона Кончаловского и его молодой супруги, актрисы Юлии Высоцкой, интересуются новостями о теперешнем состоянии их дочери Маши, которая, из-за тяжелейшей автомобильной аварии уже который месяц находится в глубокой коме.

Но убитые горем родители предпочитают не делиться с общественностью ходом лечения своей дочери. Оно и понятно, ведь не все относятся к известному семейству с симпатией и желают им добра. А когда твой близкий и родной человек находится в опасности, даже самый большой скептик, не верящий в предрассудки, старается не выдать лишней информации, чтобы не навредить и защитить его.

Тем не мене, недавно стало известно, что доктора не теряют надежды на то, что маленькая Маша все-таки скоро очнется. По крайней мере, медики обещают Кончаловскому и Высоцкой, что сейчас наблюдается положительная динамика в лечении их маленькой дочери, поэтому не исключено, что уже в этом месяце Маша откроет глаза.

Если все-таки этого не произойдет, то, как последний реальный срок на выздоровление девочки, светила медицины называют конец апреля 2014 года. Будем надеяться, что к тому времени Маша все-таки откроет глаза и очнется от комы!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх