Алена Водонаева бросила своего сына ради любовника и укатила в другой город

Бывшая "домушница" Алена Водонаева, которая известна своими любвеобильными взглядами, не скрывает, что сейчас у нее закрутился очередной бурный роман. Ради этих своих новых отношений Алена даже перебралась в Северную столицу России из яркого Парижа, в котором оставила своего маленького сына.

Обо всех этих изменениях в своей личной жизни Алена поведала поклонникам посредствам Интернета. На своей страничке Водонаева разместила пост, в котором похвасталась, что сейчас – она не просто по-женски счастлива, но еще и очень влюблена.

И хоть имени своего героя Алена предпочитает не называть, но все-таки она не могла удержаться от того, чтобы на весь мир заявить, что ее мужчина для нее сейчас – вся Вселенная.

Ну, раз так, тогда понятно, почему Водонаева уже почти месяц не видит своего сына, которого оставила в чужой стране на попечение чужих людей. Да и, если верить Алене, ее бой-френд так же забросил все свои дела, и проводит время только с ней.

Теперь поклонники телеведущей, которые знают ее любвеобильность, гадают – как же долго продлится этот роман? Ведь почти всегда для Алены все ее любовные отношения были "всей Вселенной", но всегда они заканчивались разрывом. Так как же долго теперь продлится очередная "Вселенная" Водонаевой? Время покажет.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх