Кайли Миноуг созрела для усыновления

Кайли Миноуг созрела для усыновления

Недавно популярная 46-летняя австралийская певица, автор песен, актриса и телеведущая Кайли Миноуг призналась журналистам в том, что она уже давно подумывает над тем, чтобы усыновить малыша. Дело в том, что Кайли долгое время старалась стать матерью, но до сих пор у нее этого не получилось. И вот теперь, единственным и самым большим желанием Миноуг, по ее словам, для нее стала идея материнства.

На сегодняшний момент Кайли одинока. Со своим бой-френдом, с которым прожила несколько лет, испанским манекенщиком Андреасом Валенкосо, Кайли рассталась еще осенью 2013 года, хотя до этого пара была очень счастлива, и строила большие семейные планы на будущее.

О бывшем возлюбленном Кайли отзывается тепло, хотя и признает с горечью, что разрыв этих отношений дался ей очень болезненно и нелегко, и перерос в затяжную депрессию.

Основной проблемой Миноуг самостоятельно забеременеть стала ее борьба с онкологическим заболеванием. После того, как Кайли победила рак груди, она лишилась возможности стать матерью.

Темнее мене, Миноуг не отчаивается и не теряет надежды на то, чтобы все-таки стать мамой. Для этого певица уже обратилась с просьбой об усыновлении в один из детских домов Австралии.

Ну а пока решение с усыновлением ребенка для Кайли рассматривается чиновниками, сама артистка не перестает радовать поклонников своим творчеством. На средину марта артистка планирует представить публике свой новый альбом "Kiss Me Once", который станет двенадцатым по счету в творческой карьере талантливой австралийки.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх