Кристина Агилера снова беременна

Кристина  Агилера снова беременна

Популярная американская R’n’B и поп-исполнительница Кристина Агилера недавно объявила о том, что она и ее молодой человек, с которым у певицы роман с 2011 года, Мэтью Ратлер обручились.

Но как оказалось, помолвка молодых людей – это не единственный повод их поздравить: по данным, полученным от человека из близкого окружения звездной пары, стало известно, что Кристина снова беременна.

Для Агилеры этот ребенок станет вторым: певица уже растит сына от своего предыдущего брака с музыкальным продюсером Джорданом Брэтманом, 6-летнего Макса Лайрона Брэтмана.

Насколько информация о беременности звезды правдива – пока ничего не известно, так как сама Кристина никаких комментариев по этому поводу не дает, а по ее фигуре пока еще рано что-то говорить, ведь каких-либо заметных изменений с внешним видом артистки не произошло.

Но, тем не менее, поспешим присоединиться к поздравлениям с будущим бракосочетанием и возможным пополнением в молодой семье Кристины и Мэтью и ждем официального подтверждения этой замечательной новости.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх