Брайан Остин Грин и Меган Фокс определились с именем для своего сына

21 Февраля 2014 / Меган Фокс / Звездные дети
Брайан Остин Грин и Меган Фокс определились с именем для своего сына

Все поклонники американского актера Брайана Остина Грина, известного по популярному в 1990-е годы молодежному телесериалу "Беверли-Хиллз - 90210" радуются за своего кумира: актер и его молодая супруга, модель и актриса Меган Фокс 12 февраля стали счастливыми родителями своего второго сына.

Молодые родители все это время предпочитали хранить молчание по поводу этого радостного события. Но вездесущим папарацци уже удалось каким-то образом раздобыть свидетельство о рождении малыша актеров, из которого они узнали имя сына актеров: мальчика назвали Боди Рэнс Грин.

Это второй ребенок в этой молодой семье. Брайан и Меган уже воспитывают старшего сына Ноа. Кроме того, у Остина Грина также подрастает 11-летний сын Кассиус от его предыдущих отношений.

Для репортеров не стало особой неожиданностью то, что Брайан и Меган решили назвать своего сына именно Боди (Bodhi). Это имя хоть и звучит достаточно экзотично, тем не менее, уже снискало популярность среди звездных родителей: актриса Тереза Палмер и ее муж Марк Вебер, которые также стали родителями в минувший уикенд, решили назвать своего сына именно Боди. Актеры искренне полагают, что это имя принесет их малышу счастье и успех в жизни, ведь означает оно "озаренный".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх