Анфиса Чехова похвасталась тем, как сильно уже подрос ее Соломон

Анфиса Чехова похвасталась тем, как сильно уже подрос ее Соломон

Известная теледива отечественного медиапространства Анфиса Чехова очень долго не решалась стать матерью. Но это замечательно событие все-таки произошло в 2012 году: телеведущая родила прекрасного здоровенького сынишку Соломона от своего гражданского супруга, грузинского актера Гурама Баблишвили.

И, как оказалось, мама из Чеховой, к удивлению многих, получилась, что ни на есть, самая замечательная: она просто души не чает в своем сынуле, и как может, балует его и поощряет. Ну и, что естественно, не забывает делиться со своими поклонниками фотографиями своего уже заметно подросшего Соломона.

Недавно Анфиса опубликовала в своем блоге фотографию, сделанную в домашних, так сказать "естественных" условиях. Снимок был не постановочным, и от этого – очень "живым" и естественным. На фото видно, что Соломон – уже достаточно взрослый мальчик, этакий маленький "мужчинка", который не устает познавать этот мир.

Снимок Анфиса опубликовала довольно поздно, и написала под ним, что ее "мужчинку", не смотря на поздний час, и на то, что его мама просто с ног валится от усталости, просто не уложишь в постель – ему все нужно узнать и все интересно потрогать. Чехова поделилась с подписчиками новостью о том, что ее Соломон засыпает лишь тогда, когда уже полностью обессилен – до такой степени он активный и любознательный малыш.

Поклонники Анфисы написали, что это – отличная черта, ведь ее сын достигнет больших высот в своей жизни, если он уже с детства такой упорный и любознательный. Конечно же, Чеховой не могли не понравиться такие слова поклонников, ведь она, как и любая мама, желает, чтобы ее ребенок добился в этой жизни как можно большего успеха и был счастливым и полноценным человеком.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх