Татьяна Навка хочет родить второго ребенка

Татьяна Навка хочет родить второго ребенка

Совсем недавно знаменитая российская фигуристка Татьяна Навка в одном из интервью призналась, что мечтает снова ощутить радость материнства. 38-летняя спортсменка сообщила, что всегда хотела и всегда себе загадывала, что у нее обязательно будет двое детишек.

По словам Татьяны, главной ее целью на сегодняшний день является создание семьи и рождение ребенка. Фигуристка считает, что для любой женщины это нормальное естественное желание. Семья и дети для любого человека – это самое главное, а уже работа, карьера и все остальное – это всего лишь дополнение к самому главному.

Навка снова мечтает выйти замуж и родить еще одного ребеночка. Татьяна уверена, что роды спортивной карьере не помешают никак. По ее признаниям, ей после рождения дочки Александры даже легче стало выходить на лед, потому как кровь ее поменялась, омолодилась и все нагрузки потом переносились гораздо легче. К тому же и возраст тогда у нее был подходящий. Спортсменка думает, что в сорок в форму входить немного тяжелее, однако точно она пока сказать не может. Она пообещал, что когда родит – то обязательно расскажет об этом.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх