Ким Кардашьян рассказала о трудностях своей беременности

Ким Кардашьян рассказала о трудностях своей беременности

33-летняя звезда реалити и светская львица Ким Кардашьян на днях стала героиней на популярном американском шоу "Элен деДженерес". В программе Ким поделилась своими ощущениями и переживаниями во время беременности, а так же порадовала и удивила всех снимками своей маленькой дочурки.

Ким призналась, что их с Канье дочка Норд сильным темпераментом не отличается, а ее ангельская внешность полностью соответствует и ее характеру.

Кардашьян призналась, что беременность для нее стала настоящим испытанием, и она никому не пожелает испытать то, что испытала во время беременности она. Но, чтобы ощутить в полной мере всю радость материнства, нужно было пройти через все эти трудности. Звезда призналась, что только вот теперь она поняла, что ее мама, родившая самостоятельно шестерых детей, по праву заслуживает медали.

Хоть роды успешно прошли еще полгода назад, для Ким все равно больной темой до сих пор остается ее лишний вес. Ким признается, что ей было не просто трудно, у нее от веса развилась даже преэклампсия – заболевание, из-за которого отекают ноги и руки, постоянно чувствуется головокружение и тошнота. Из-за этого заболевания, по признанию Ким, ей пришлось даже рожать раньше положенного срока. Но Ким ни о чем не жалеет, потому как теперь у нее есть "самый сладкий ребенок в мире".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх