Наталья Водянова похвасталась своим округлившимся животиком

Наталья Водянова похвасталась своим округлившимся животиком

В ноябре минувшего года стало известно о том, что супермодель Наталья Водянова, бывшая супруга британского аристократа Джастина Портмана, ожидает своего четвертого ребенка. Новым возлюбленным супермодели и отцом будущего малыша стал французский миллиардер Антуан Арно, сын богатейшего, по версии "Forbes" человека на планете Бернара Арно, чье состоянии оценивается примерно в 21,5 миллиарда долларов, которые принес им семейный бизнес: Арно-старший владеет концерном "LVMH".

Концерн "LVMH" специализируется на производстве предметов роскоши под известнейшими брендами на планете: "Givenchy", "Louis Vuitton", "Guerlain", "Moët & Chandon", "Kenzo", "Hennessy". Водянова не раз становилась лицом этих знаменитых брендов. А последняя рекламная кампания принесла модели не только баснословные гонорары, но и новую любовь в лице наследника этой многомиллиардной империи.

Долгое время Водянова и Арно скрывали свои отношения. Но сейчас молодые люди уже не видят необходимости прятаться, и открыто говорят о своем романе, результатом которого в ближайшее время станет, предположительно, сын.

Не смотря на свою беременность и обеспеченное материальное положение, Водянова все равно не перестает работать и появляться на людях. Недавно модель стала организатором праздника для детей в одном из французских медицинско-образовательных центров. На фотографиях, сделанных на том мероприятии, уже отчетливо заметен округлившийся животик модели, который та даже не старалась прятать. Но даже беременность не смогла испортить внешнего вида Натальи, которая, казалось, еще больше расцвела и похорошела в ожидании своего четвертого ребеночка.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх