Бритни Спирс планирует еще рожать детей

Бритни Спирс планирует еще рожать детей

Певица Бритни Спирс вовсе не скрывает сегодня, что очень влюблена в своего нового избранника Дэвида Лукадо. Звезда даже призналась как-то, что очень хотела бы родить от него ребенка. У Спирс, напомним, есть уже двое детей, сыновья Шон Престон и Джейден Джеймс, 8-ми и 7-ми лет.

Два последних года Бритни жила в Лас-Вегасе, и когда ее спросили, не хотела бы она немного сменить обстановку, чтобы отдохнуть от такой бурной жизни, певица ответила, что вполне возможно, и не исключено, что она родит еще двоих детей. А когда ее спросили, насколько ее планы по поводу детишек реальны, она, не таясь, ответила, что действительно, хочет еще детей. А на вопрос журналистов, кого бы Бритни больше хотела, девочек или мальчиков, певица ответила, что главное, чтобы дети были здоровыми.

Бритни с Лукадо встречается уже более восьми месяцев, и, говорят, звезда очень ценит преимущества жизни с простым человеком, чем с персоной из сферы шоу-бизнеса. По ее совам, конечно, если рядом с тобой человек из твоей сферы обитания, то есть из шоу-бизнеса, то у вас будет много общего, он будет понимать, через что тебе приходится проходить ежедневно. Однако что-то есть, несомненно, хорошее, когда рядом с тобою человек совершенно далекий от этого.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх