Новая порция слухов о пятой беременности Хайди Клум

Новая порция слухов о пятой беременности Хайди Клум

Совсем недавно все западные таблоиды наперебой стали публиковать новость о новой, пятой по счету, беременности известной немецкой супермодели и телеведущей Хайди Клум. Поводом для очередной волны слухов о беременности Хайди послужили высказывания личного тренера супермодели: Дэвид Кирш в каком-то интервью имел неосторожность сообщить о том, что Хайди уменьшила свои физические нагрузки в спортзале, но все еще продолжает заниматься спортом.

Сама же Клум пока никак не реагирует на эти новости. Но в подтверждение версии о беременности топ-модели выступили американские репортеры. Именно они заподозрили что-то неладное, когда фотографировали немецкую суперзвезду на прошедшем 25 ноября этого года в Лос-Анджелесе ежегодном вручении престижной премии "American Music Awards". На церемонию награждения Хайди надела экстравагантное черное платье от "Marchesa". Но не оно привлекло внимание папарацци, а округлившийся животик Хайди, который не смогла скрыть ткань.

Отцом предполагаемого ребенка станет теперешняя любовь Хайди и по совместительству – ее личный телохранитель, 45-летний Мартин Кристен, о романе с которым весь мир узнал в сентябре прошлого года, когда Клум в студии одного из американских ток-шоу призналась в том, что ее отношения с Мартином переросли из рабочих в романтические.

У Хайди уже имеются четверо детей от предыдущих двух браков: 9-летняя Лени, старшая дочь от итальянского бизнесмена, и трое детей от второго замужества с британским певцом Силом, с которым Хайди болезненно рассталась в прошлом году. Пара успела за семь лет своего брака родить троих детей: 8-летнего Генри, 7-летнего Йохана и 4-летнюю Лу.

Пока неизвестно, окажутся ли правдой слухи о новой беременности Клум. Но сама супермодель недавно заявила, что она не против стать женой своего нового любовника. В подтверждение своих слов супермодель похвасталась обручальным кольцом, которое подарил ей Мартин. Загвоздка со свадьбой сейчас лишь в том, что Хайди ждет, пока Кристен подпишет брачный контракт, по условиям которого в случае развода он не получит ни копейки из 70-миллионного состояния топ-модели.

Судя по тому, что о дате свадьбы Хайди и Мартин пока не сообщали, мужчина все еще не подписал нужные документы. Ну а Хайди уже не 20-летння глупышка, которая слушает только свое сердце. Любовь любовью, но она - мать четверых детей, которых она не имеет права обидеть и лишить будущего из-за своей очередной романтической привязанности.

Новая порция слухов о пятой беременности Хайди Клум
throbber Идет обработка...
▲ Наверх