Кристина Асмус: никакой двойни не будет!

Кристина Асмус: никакой двойни не будет!

Уже несколько недель по Интернету гуляют сплетни о том, что популярная актриса, звезда ситкома "Интерны" Кристина Асмус, родила их общего с Гариком Харламовым ребенка. Потом сплетники, видимо посчитав, что слухи о родах слишком затянулись, сменили их на выдумки о том, что уже известен точный пол ребенка Асмус и что она должна родить вот буквально завтра-послезавтра. А родить она должна обязательно двойню!.

Асмус, видя такой поворот событий, решила сама расставить все точки над "і" и опубликовала в своем "Instagram" самую свежую фотографию, на которой она вы глядит счастливой и цветущей с огромным животом, который, как ни странно, ей очень идет.

В комментариях к своему фото Асмус написала, что ей очень смешно читать якобы правдивые новости о поле ее будущего ребенка, который они с Гариком даже не сообщали, или о том, что она должна родить двойню. Кристина даже немножко расстроилась и переспросила у своих фанатов: неужели она такая огромная, что все вокруг говорят о том, что она родить обязательно двойню?

Поклонники тут же поспешили успокоить свою любимицу и уверили ее, что она выглядит сейчас как никогда – радостной и, как будто бы, светящейся изнутри. А ее животик ей очень идет и делает ее очень милой и красивой. Многие фанаты написали, что если бы все беременные на 9-м месяце выглядели так же великолепно, как и Кристина, тогда многие бы и не боялись рожать. Ведь Асмус, по словам ее поклонников, хочется бесконечно любоваться!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх