Сын Оксаны Федоровой не остается со своей няней наедине

Сын Оксаны Федоровой не остается со своей няней наедине

Ни для кого не является новостью, что известная российская телеведущая Оксана Федорова летом этого года во второй раз стала счастливо мамой и родила прекрасную дочурку Лизоньку. Не смотря на то, что с новорожденными больше всего хлопот, телеведущая пока справляется с уходом за своей дочкой самостоятельно.

А вот для почти 2-летнего сына телеведущей Федора пришлось нанять няню, которая, по словам Оксаны, очень прекрасный человек. Не смотря на то, что няня не живет в семье Федоровой, а только приходит днем и помогает Оксане в уходе за сыном, все домашние телеведущей считает ее членом своей семьи.

Телеведущая признается, что она иногда даже ревнует своего сына к няне, так как тот часто называет ее "Ленуся" ил "нянюся" и просто не хочет расставаться с ней ни на секунду. Так же Федорова говорит, что рядом с няней всегда находится кто-то из членов ее семьи. И это не потому, что няне не доверяют, спешит оправдаться Оксана. Вовсе нет. Просто, по словам телеведущей, она и ее муж очень сильно любят своих детей, потому и находятся рядом с нянечкой, чтобы в любую минуту прийти ей на помощь, если возникнет такая необходимость.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх