Анна Седокова провела боксерский поединок со своей дочерью

Анна Седокова провела боксерский поединок со своей дочерью

Украинская и российская поп-певица Анна Седокова придумала оригинальный способ совместить занятия спортом и выполнение родительских обязанностей. Накануне в своем "Instagram" артистка опубликовала несколько снимков, на которых она занимается своим любимым боксом в паре с дочуркой Моникой. Под снимком Аня написала, что очень сильно соскучилась по боксу, но теперь у нее есть отличный спарринг-партнер в лице ее маленькой дочки.

Подписчики страницы Седоковой очень удивились тому, что такая хрупкая, и слабая, на первый взгляд девушка выбрала такой необычный и непростой спорт. Многие фанаты Ани написали, что самбо, конечно же, немного эффективнее бокса, но и бокс – прекрасный вид спорта.

Но, не смотря на то, что мнения всех поклонников Седоковой разошлись, они все равно пришли к единому решению – и Аня, и ее дочурка Моника отлично справляются с таким сложным видом спорт, как бокс и прекрасно выглядят в боксерских перчатка. А Ане фанаты еще отдельно пожелали того, чтобы она была не только здорова физически, благодаря спорту, но и чтобы бокс закалил ее силу воли к победе и характер.

Анна Седокова провела боксерский поединок со своей дочерью
throbber Идет обработка...
▲ Наверх