Том Круз подал в суд на таблоиды из-за Сури

8 Ноября 2013 / Том Круз / Звездные дети
Том Круз подал в суд на таблоиды из-за Сури

Западные СМИ сообщают, что голливудский красавчик Том Круз сегодня судится с таблоидами, которые распространили информацию в прошлом году о том, что его дочка Сури, после развода его с ее матерью Кэти Холмс, чувствует себя брошенной.

Том Круз, напомним, развелся с актрисой Кэти Холмс еще в 2012 году. По решению суда, Сури осталась жить с Кэти. Том из-за этого, а так же из-за очень плотного графика, естественно, стал реже видеться с девочкой. Однако, по его утверждениям, с нею контакта он не терял никогда.

ИТАР-ТАСС сообщает, что Круз в этот вторник подал иск в федеральный суд Лос-Анджелеса. В исковом заявлении Круз требует, чтобы были опровергнуты сведения о том, что он, якобы, не общается с дочерью.

Круз утверждает, что вся та информация о брошенности Сури после его развода с Холмс, заведомо ложная. Актер так же заявил, что он никогда не вычеркнет Сури со своей жизни ни в эмоциональном плане, ни в физическом, ни в финансовом.

Том говорит, что они с Сури всегда остаются самыми близкими людьми. И общаются они даже в то время, когда он работает за границей. Они постоянно созваниваются, Сури ежедневно рассказывает Тому о своей жизни, о школьных успехах и вообще обо всем. А количество электронных писем, которыми они обменивались с бывшей его женою Кэти Холмс – наглядное свидетельство того, что Том постоянно присутствует в жизни Сури.

Так же Круз говорит, что он знает, что Сури очень по нему скучает, как и он по ней, однако она – совершено счастливый ребенок, у которого прекрасные отношения и с мамой, и с папой. Так же Сури, по словам Круза, никогда не говорила и не показывала того, что брошена им. А как возмещение морального ущерба Круз требует, чтобы таблоиды выплатили ему 50 миллионов долларов.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх