Виктория Бекхэм пришла на светское мероприятие с новым кавалером

Знаменитая дизайнер и супруга футболиста Дэвида Бекхэма, Виктория, на недавнем светском мероприятии появилась с новым кавалером. Она на вечер пришла в сопровождении своего 14-летнего сына Бруклина.

Бруклин сегодня как раз уже в том возрасте, когда мальчишки вполне себе мужчины, но еще совсем дети. Многие заметили, что сильные папины гены дали о себе знать. Очень Бруклин похож на Дэвида, и не только внешне. Уже по мимике и повадкам видно, что растет еще тот пижон и дамский угодник.

Кстати, то мероприятие, которое посетил Бруклин с мамой, называлось "Женщина года" и проводил его журнал "Harpers Bazar". Виктория на церемонии награждения не просто была гостьей, а получила награду в категории "Мода".

Юный Бруклин на светском мероприятии щеголял в стильном костюме, под который надел узенький галстук и на лацкан прицепил красный мак. Перед фотографами парень терпеливо разрешал маме целовать себя, тискать, старался держаться немного иронично и непринужденно. Публика отметила, что в этом образе Бруклин вовсе не выглядел неуклюже, как многие подростки, пытающиеся "косить" под взрослых.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх