Дрю Бэрримор во второй раз станет мамой

Представительница легендарного американского актерского клана Бэрриморов, красавица-актриса Дрю Бэрримор готовится во второй раз стать мамочкой. Об этом радостном событии изданию "Us Weekly" сообщил публицист актрисы.

Это вторая беременность для знаменитости. У Дрю и ее супруга Уилла Копельмана уже подрастет 13-месячная доченька Олив. Но, похоже, паре очень понравилось быть родителями, так что они не стали откладывать пополнение их семейства. Возможно, что и на втором ребенке Дрю и Уилл не остановятся.

Журналисты смогли сфотографировать Дрю совсем недавно: 2 ноября актриса почтила своим присутствием вечер, посвященный легендарному кинорежиссеру и сценаристу Мартину Скорсезе "LACMA Art+Film Gala". Дрю была одета в просторное длинное платье, которое умело скрадывало всяческий намек на округлившийся животик актрисы. Так что новость о второй беременности Бэрримор стала для многих ее поклонников полной неожиданностью.

Дрю, не смотря на то, что трижды выходила замуж, решилась на своего первого ребенка только в 37 лет. До этого девушка с успехом строила свою актерскую и продюсерскую карьеру. Теперь же, видимо, поняв всю прелесть материнства, актриса следом за своею первенницей Олив решилась и на второго ребенка. Но, возможно, Дрю теперь предпочтет стать только мамочкой и не будет больше сниматься? Кто знает. Одно очевидно – роль мамы Дрю Бэрримор очень и очень по душе!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх