Света Светикова наконец-то стала мамой

24 Октября 2013 / Звездные дети
Света Светикова наконец-то стала мамой

Российская певица и актриса мюзиклов Светлана Светикова и ее гражданский муж, фигурист-акробат, Алексей Полищук несколько дней назад стали счастливыми родителями своего первенца. Об этой прекрасной новости журналистам рассказали родственники звездных родителей. По их словам, молодая мамочка Светикова безумно рада своему первенцу и не успевает принимать поздравления от друзей и поклонников.

У звездной пары родился сын. Пока малыш и его мама находятся в больнице и чувствуют себя просто превосходно. Но доктора все-таки не спешат отпускать Свету и ее ребенка, так что ближайшие несколько дней им придется провести под присмотром врачей в роддоме.

Новоиспеченный отец Алексей Полищук так же безумно счастлив своему новому статусу и ни на шаг не отходит от Светиковой и своего новорожденного сына. С именем для малыша пара пока не определилась, потому как на повестке дня у молодых родителей сразу несколько вариантов.

Светлана познакомилась с Алексеем во время гастролей популярного ледового шоу "Огни большого города" в очень сложный для себя период – на тот момент девушка как раз переживала очень тяжелый разрыв отношений с актером Андреем Чадовым. Фигурист стал для Светиковой надежной опорой и поддержкой, которая ей была очень необходима на тот момент. И вскоре дружба между Светиковой и Полищуком переросла в любовные отношения, результатом которых и стал новорожденный первенец пары.

Об этом своем тяжелом периоде в жизни и об огромной поддержке и заботе Алексея недавно журналистам рассказала сама Светикова. Она так же не забыла добавить то, что очень любит, уважает своего возлюбленного и не перестает гордиться и восхищаться им.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх