Дочь Валерии "допрыгалась" и получила травму

Дочь Валерии "допрыгалась" и получила травму

Старшая дочь известной российской певицы Валерии Анна Шульгина накануне опубликовала в своем "Instagram" фото, которое заставило переживать и волноваться не только ее поклонников, но и даже ее знаменитую мать. На снимке девушка выглядит крайне несчастной с бандажом на шее. Как выяснилось позже, Анна активно занимается спортом, и в какой-то момент девушка так увлеклась тренировкой, что не рассчитала свои силы и повредила шею.

Тут же в блоге поклонники стали активно расспрашивать Аню, как все-таки это произошло. Но не успели фанаты получить ответы на свои вопросы, как к их беседе подключилась и звездная мама Валерия, которая, как оказалось, тоже не знала ничего о произошедших ухудшении здоровья ее дочери.

Уже не обращая внимание на фанатов, которые смогут прочитать их переписку, Валерия прямо в блоге стала расспрашивать Аню обо всех подробностях ее травмы. Валерия так же удивилась тому, что еще накануне Аня, казалось бы, чувствует себя очень хорошо, так почему же сейчас настало ухудшение? На что Шульгина написала матери о том, что из-за плотного рабочего графика и тренировок у нее нет просто времени для восстановления и отдыха, вот потому травма только усугубляется.

Фанаты очень забеспокоились таким поворотом событий, но Шульгина успокоила всех, сказав, что никаких особо опасных повреждений она не получила. А эта травма – это всего лишь банальное растяжение мышц, которое очень скоро пройдет. Поклонники пожелали Ане скорейшего выздоровления, ведь Шульгиной вскоре придется успевать сразу на нескольких проектах, а для этого нужно недюжинное здоровье!

Прошлым летом девушка стала дипломированным специалистом – в свои 20 лет Аня Шульгина уже успела окончить Щукинское училище и получить диплом о высшем актерском образовании. Теперь Аня имеет специальность артистки театра и кино. Но и этого для молодой и предприимчивой Шульгиной мало, и она, взяв пример со своей знаменитой мамы и отчима, отправилась покорять непростой, и местами, очень коварный мир шоу-бизнеса.

С начала нового сезона Шульгина стала телеведущей. На одном из телеканалов России Анна ведет новое шоу "Наш выход!". Партнером девушки по съемочной площадке и вторым ведущим стал небезызвестный певец и актер, участник "Евровидения" Алексей Воробьев. Новый проект "Наш выход!" – это песенный семейный конкурс, участие в котором принимают сразу 18 семей. Курируют талантливые семьи звездные продюсеры: Игорь Саруханов, Валерия и Стас Пьеха. А победителей конкурса "Наш выход!" в финале ждет супер приз.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх