Пугачева назвала своего сына в честь сказочного волшебника

14 Октября 2013 / Звездные дети
Пугачева назвала своего сына в честь сказочного волшебника

После того, как широкой общественности стало известно о новорожденных детях звездной пары Аллы Пугачевой и Максима Галкина, новости о новых членах семейства рассказывал в основном папа семейства - Максим, а "молодая" мама Алла предпочитала отмалчиваться. Но вот настал и черед Аллы Борисовны поделиться своим счастьем с публикой.

Пугачева немного пооткровенничала с журналистами и поделилась собственными эмоциями и чувствами, связанными с крошечными Лизонькой и Гарри. Алла Борисовна даже ответила на самый животрепещущий и волнующий многих вопрос – почему же своему сыну они с Максимом дали очень странное и необычное имя для российского гражданина "Гарри"?

Певица смеется и говорит, что имя "Гарри" очень символично для их с Максимом семьи, потому что первое впечатление, которое произвел Галкин на Пугачеву, когда они только познакомились, было, скорее, очень потешным, так как Максим в тот момент был очень худым, и выглядел как точная копия сказочного героя Гарри Поттера.

Алла Борисовна говорит, что имя "Гарри" будет, как бы, повседневным именем. А при крещении своему сыну Пугачева и Галкин хотят дать обычное для российских широт красивое имя "Игорь".

Также, на вопрос журналистов о том, как же она справляется сразу с двумя детьми и не устает ли, Пугачева успокоила всех интересующихся и ответила, что с малышами ей очень нравится возиться, да к тому же ей помогают справляться с ними сразу несколько профессиональны нянечек. По этой причине, говорит Алла Борисовна, она нисколько не устает с Лизой и Гарри и чувствует себя просто прекрасно, ухаживая за ними. Даже, говорит певица, иногда складывается такое впечатление, что она помолодела на несколько лет, ведь так одухотворенно и жизнерадостно Пугачева, по ее словам, не чувствовала себя уже очень давно.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх