Валерия тоже решила воспользоваться услугами суррогатной матери

11 Октября 2013 / Валерия / Звездные дети
Валерия тоже решила воспользоваться услугами суррогатной матери

В последнее время у российских селебритис явно прослеживается просто дикое желание плодиться и размножаться. А тем звездам, кому не удается сделать это естественным путем, на помощь приходят ставшие очень популярными в последние несколько лет суррогатные мамочки, "штампующие" звездных отпрысков.

После громкой и неоднозначной новости о том, что самая звездная чета российского шоубизнеса – Алла Пугачева и Максим Галкин стали "молодыми" родителями близняшек Гарри и Лизы, которых родила сурмама, на этот огонек потянулись и другие знаменитости, которые хотят иметь наследников, но не могут по различным причинам.

Но, справедливости ради, стоит отметить, что законодателем звездного суррогатного материнства стал король российской поп-сцены Филипп Киркоров. Именно он первым стал отцом сразу двух детишек, выношенных сурмамой, которую потом Филипп Бедросович и посоветовал Пугачевой и Галкину.

После Аллы Борисовны и Максима, стать мамой малыша изъявила и эпатажная певица Лолита, которая имеет уже взрослую дочку Еву. Но для Лолита Ева стала просто Божьим даром и чудом, ведь родить ее певица смогла через много лет своего замужества с Александром Цекало, когда уже почти отчаялась стать матерью.

Теперь же и известный продюсер Иосиф Пригожин говорит о том, что, пока ему позволяет возраст и силы, он очень бы хотел еще раз почувствовать себя отцом новорожденной крохи – снова менять памперсы, кормить, катать в коляске и играть с каким-нибудь толстощеким карапузом. Его жена, певица Валерия, полностью разделяет желание мужа. Так что звездные супруги работают над этим вопросом, но, к сожалению, пока безрезультатно.

Пригожин признался, что они с Валерией еще попытаются стать родителями естественным путем, ну а если это им не удастся, говорит Иосиф, тогда они тоже воспользуются услугами суррогатной матери. Пригожин говорит, что тогда они хотели бы сразу двоих, а может и троих деток. И это при всем том, что на двоих у Иосифа и Валерии от их предыдущих браков, на воспитании находится сразу 6 прекрасных детишек!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх