Рики Мартин и его подрастающие наследники

Рики Мартин и его подрастающие наследники

Один из самых продаваемых и успешных латиноамериканских музыкантов, пуэрториканец Рики Мартин не очень любит демонстрировать публике свою частную жизнь и показывать любимых сыновей-двойняшек. Но настырным папарацци все-таки удалось сфотографировать Рики в компании с его подрастающей сменой в далекой Австралии, куда певец поехал по делам и прихватил с собой своих 5-летних сынишек – Маттео и Валентино.

Мальчики выглядят заметно повзрослевшими и одеты очень стильно. Но это и неудивительно – Рики всегда славился своей страстью к красивой и стильной одежде. Видимо, любящий отец уже с детства прививает хороший вкус своим горячо любимым сыновьям.

В свой 41 год Рики является не только успешным певцом, музыкантом и продюсером, но еще и счастливым отцом двух детишек, которых для Мартина выносила и родила суррогатная мать. Рики признается, что пусть это и звучит банально, но благодаря своим детям он каждый день учится чему-то новому и познает все прелести отцовства.

Также пуэрториканкский артист рассказывает о своих подросших сыновьях то, что его близняшки – совершенно разные по характеру: Валентино как будто пришел из мира света и добра – он спокойный, уравновешенный, просто обожает животных и природу. Рики говорит о том, что когда он теряет сына из виду, то не волнуется, так как всегда знает, где его найти – на клумбе, рассматривающим цветочки, или играющим со щенком или котенком. Маттео же, по словам Рики, наоборот - "альфа-лидер". Он всегда обожает быть в центре внимания и диктует своему брату, что тому следует делать.

Не смотря на то, что ребятишки не знают своей матери, от этого они вовсе не чувствуют себя обделенными вниманием, так как их воспитанием занимается большая и дружная семья Рики Мартина – его бой-френд, финансист Карлос Гонсалес, мама и сразу несколько профессиональных нянечек, которые живут вместе с ними.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх