Фриске уже выбрала сад для своего малыша

Популярная артистка Жанна Фриске, уже после того, как в этом году весною родила своего первенца – сына Платона в американском Майами, так и остается там по сегодняшний день, боясь перевозить своего крошечного сына через океан в суровый российский климат. Но вскоре, Фриске и ее сынуле все же придется вернуться, так как Жанну уже заждались ее продюсер и поклонники.

Певица поведала о том, что она уже присмотрела детский сад для своего Платона, в который тот сможет ходить уже через год или два. Обычно все родители выбирают детские сады для своих чад отталкиваясь от месторасположения и отдавая предпочтение тем, которые находятся недалеко от их места проживания.

Но в случае с Жанной Фриске все вышло наоборот – певица сначала выбрала детский сад, который находится в одном из элитных жилых комплексов столицы, а потом приобрела в этом же мини-городке квартиру для себя и своего сынишки.

Фриске призналась, что отдала предпочтение именно этому саду и этому комплексу из-за его круглосуточной усиленной охраны. Ведь Жанна совсем не хочет того, чтобы ее сына постоянно нервировали назойливые папарацци и журналисты, пытаясь сфотографировать или взять интервью. А здесь, под защитой высококвалифицированной охраны, Жанна с Платоном будет чувствовать себя спокойно и в полной безопасности.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх