Джейми Кинг стала мамой замечательной дочурки

Джейми Кинг стала мамой замечательной дочурки

В последние несколько месяцев наблюдается тенденция звездного беби-бума: недавно стало известно о сынишке голливудской красавицы Хелли Берри, малышах-двойняшках звездной четы Пугачевой-Галкина. А теперь в эту компанию гармонично вписалась и американская модель и актриса Джейми Кинг, которая в свои 34 года впервые стала мамочкой, родив совсем недавно прекрасную дочурку.

Папой новорожденной девочки стал супруг Джейми, известный американский режиссер Кайл Ньюман. Супруги живут вместе уже 8 лет. Но вот только сейчас они решились на рождение дочурки.

Появление на свет малышки все ожидали в последних числах октября либо же в начале ноября. Но, видимо, произошел какой-то сбой и роды начались немного раньше положенного и предсказанного докторами срока. Тем не мене, это не помешало самой процедуре родов пройти успешно и достаточно быстро. И на данный момент, по словам докторов, мама Джейми и ее новорожденная дочурка чувствуют себя превосходно.

Сам же счастливый новоиспеченный папаша разместил в "Instagram" фото крошечной ручки своей новорожденной малышки и признался под снимком, что чувство отцовства – это совсем новые ощущения, которые он никогда раньше не испытывал, но которые ему с каждым мгновением нравятся все больше и больше. Ньюман признался, что у него просто голова идет кругом от переполняющего его счастья и любви к двум самым дорогим ему людям – супруге и дочурке.

По американской традиции, в ожидании своего первенца, в августе Кинг и Ньюман устроили небольшую селебритис-вечеринку в стиле "Звездных войн", на которую пригласили своих друзей и коллег по киноиндустрии: Терезу Палмер, Джессику Альбу, Рейчел Билсон, Сельму Блер, которые с удовольствием приняли приглашение и пришли поздравить будущих родителей и подарить им милые, и такие необходимые при рождении малыша мелочи – начиная от подгузников, и заканчивая детскими украшениями.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх