Джанет Джексон подыскивает для себя ребенка

Мировая знаменитость, младшая сестра ныне уже покойного поп-короля Майкла Джексона, певица Джанет Джексон, если верить слухам, хочет усыновить ребенка. В прошлом году артистка тайно вышла замуж за очень богатого и влиятельного бизнесмена из Катара 37-летнего Висс Аль-Мана.

Возлюбленные живут в роскоши и ни в чем себе не отказывают. Но насладиться жизнью в полной мере им мешает отсутствие детей. По какой именно причине 47-летняя Джанет сама не хочет родить ребенка – никому доподлинно не известно. Возможно, причиной являются какие-либо медицинские показатели. Но факт остается фактом – Джексон и ее супруг-миллиардер подыскивают для себя подходящего малыша в странах третьего мира – Иордании или Сирии.

Если верить людям, которые приближены к Джанет и ее мужу, то пара уже делает шаги навстречу будущему усыновлению. Преградой, конечно же, стали трагические события в Сирии, и дело с усыновлением отложилось пока на неопределенный срок. Но Джанет не унывает и по информации, имеющейся у издания "Page Six", которое было первым, кто разместил на своих страницах новость о готовности Джексон стать матерью, певица уже написала личное письмо королеве Иордании с просьбой посодействовать в таком благом деле, как усыновление.

Катарский миллиардер Висс Аль-Мана стал третьим мужем Джанет Джексон. Поженилась молодые люди после двух лет романтических отношений тайно от всех в 2012 году. До этого горячая американка была супругой музыканта Джеймса Дебарджа и танцора Рене Элизондо-младшего. Но, ни один из этих браков не принес Джанет такого желаемого и долгожданного ребенка. А если верить информации, которую распространяют о Джанет ее близкие и друзья, дети – это самая большая мечта певицы на сегодняшний день. И зная упорный и настойчивый характер Джанет, становится понятно, что усыновление – это всего лишь вопрос времени, так как певица обязательно добьется того, чего хочет.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх