Наконец-то сбылась мечта Анны Михалковой - она родила дочь

20 Сентября 2013 / Звездные дети
Наконец-то сбылась мечта Анны Михалковой - она родила дочь

Популярная российская актриса, старшая дочь известного кинорежиссера и актера Никиты Михалкова Анна Михалкова, видимо, решила продолжить прекрасные традиции их знаменитой семьи и родить как можно большее количество детей, став многодетной матерью.

Накануне стало известно, что 39-летняя Анна уже в третий раз стала счастливой мамой. Долгожданным ребенком оказалась девочка, которую нарекли при рождении Лидия. Дочка Михалковой родилась еще 9 сентября, но семейство Михалковых предпочитало не афишировать это событие и не привлекать прессу к семейной радости.

Для семейства Анны Михалковой и ее супруга, бизнесмена Альберта Баркова, Лидия стала уже третьим ребенком. Но так как первыми двумя были сыновья, то появление на свет именно девочки вызвало восторг не только у счастливых родителей, но и у ее знаменитых дедушки и бабушки - Никиты и Татьяны Михалковых.

Именно Татьяна Михалкова и рассказала прессе о том, что ее старшая дочь совсем недавно родила ребенка. Ведь до этого широкая общественность даже и не догадывалась о том, что Анна вскоре снова станет матерью. Актриса предпочитала не появляться на светских вечеринках или творческих мероприятиях и считала ненужным афишировать перед публикой свое интересное положение.

Лидию так же с восторгом приняли ее старшие братья – 12-летний Андрей и 11-летний Сергей просто души не чают в своей крошечной новорожденной сестренке.

Да и в будущем, похоже, у Лидии не будет проблем с друзьями, ведь она всего на несколько месяцев младше своего двоюродного брата Вани, сына младшей сестры Анны и так же актрисы Надежды Михалковой и ее супруга Резо Гигинеишвили. Ваня появился на свет совсем недавно – 21 мая 2013 года. Так же Лидия всего на два года младше своей двоюродной сестрички Нины, которая родилась в один с братом день - 21 мая 2011 года. Скорее всего, малыши в будущем будут дружны между собой, так как у семейства Михалковых-Кончаловских очень сильные семейные традиции и связь между родными.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх