Аврил Лавин "глубоко" беременна и скрывает это

20 Сентября 2013 / Аврил Лавин / Звездные дети

Известная канадская певица и актриса Аврил Лавин все еще пытается делать тайну из своей беременности и скрывать эту новость от широкой публики. Но, видимо, срок беременности уже достаточно велик, потому что не заметить выпирающий животик даже под самыми свободным одеждами, да и вообще – общие изменения в фигуре Лавин – за последние несколько месяцев она довольно заметно прибавила в весе, просто невозможно.

И хоть Лавин уже второй раз замужем, для нее это первая беременность. Аврил не раз говорила, что еще не готова стать матерью и предпочитает строить свою карьеру. Но, по всей видимости, такой момент наступил, и певица все-таки решилась на материнство.

Возможно, немаловажную роль в этом сыграл ее нынешний муж, фронтмен популярной канадской рок-группы "Nickelback" Чед Крюгер, свадьба с которым у Лавин состоялась как раз на национальный праздник "День Канады" 1 июля 12013 года.

Дерик Уибли, первый муж Аврил, как и Чед Крюгер, так же музыканта из Канады, с которым Лавин прожила в браке более трех лет. Но, скорее всего, Уибли не был готов к браку и семье так, как Крюгер, ведь Чед старше и опытнее Дерика. И видимо, мудрее. Потому и понятно то, что Аврил все-таки решилась родить ребенка. Ведь, как известно, с хорошим отцом и матерью быть не сложно.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх