Кейт Миддлтон выходит из декрета уже в сентябре

Кейт Миддлтон выходит из декрета уже в сентябре

Весь мир соскучился по герцогине Кембриджской, ведь уже месяц прошел с тех пор, как жена принца Уильяма Кейт Миддлтон родила их первенца Георга, и с тех пор больше не появлялась на публике.

Сразу после рождения малыша Кейт и Уильям предстали перед взорами многочисленной публики, которая поспешила к стенам клинки Святой Марии, в которой и стала матерью герцогиня Кембриджская. Кейт и Уильям вместе с новорожденным сыном попозировали перед объективами фотокамер, выслушали приветствия и пожелания здоровья от своих многочисленных фанатов и удалились. С тех пор Кейт на публике не показывалась. Сейчас она находится в особняке своих родителей в Баклбери, куда она поехала прямиком из клиники.

Но накануне стала известна официальна информация, что герцогиня Кембриджская присоединится к своему супругу во время проведения благотворительной церемонии "Tusk Trust benefit", которая состоится уже 12 сентября этого года. Это будет первый официальный выход Кейт в свет после родов.

Все с нетерпением ждут этого дня в предвкушении увидеть элегантную и красивую герцогиню – в какой форме та будет пребывать, и каким нарядом побалует публику.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх